Согласие на обработку персональных данных


Настоящим, при размещении (вводе) своих персональных данных в Заявку на участие в Форуме, размещенную на сайте http://skifpro.ru/, пользователь по своей воле и в своих интересах дает свое согласие Союзу содействия развития международного экономического сотрудничества «Севастопольский инвестиционный форум» (далее — Союз «СКИФ», юридический адрес: 299011, г. Севастополь, ул. Гоголя, 2, офис 235) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации, со следующими условиями:

Способ обработки персональных данных автоматизированный.

Основанием для обработки персональных данных являются: статья 24 Конституции РФ и статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» с дополнениями и изменениями.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, пол, дата и место рождения, паспортные данные (гражданство, серия, номер, кем и когда выдан документ), адреса регистрации по месту жительства и фактического проживания, номер телефона (мобильного), сведения о месте работы/учебы, фотография.

Целью обработки персональных данных является осуществление комплекса действий, направленных: - на исполнение договора на участие в Мероприятии, проводимом Союзом «СКИФ», и/или пропуска пользователя на территорию проведения Мероприятия - на исполнение требований законодательства Российской Федерации.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, проверка, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании порядка, установленного законодательством Российской Федерации, договора с участием пользователя или с согласия пользователя.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано пользователем путем направления письменного уведомления Союзу «СКИФ» в соответствии с порядком, установленным законодательством Российской Федерации.

Союз «СКИФ» прекращает обработку персональных данных и уничтожает их в течение 1 (одного) месяца со дня получения отзыва данного согласия или в сроки, предусмотренные действующим законодательством, при отсутствии отзыва данного согласия. С момента получения Союзом «СКИФ» отзыва согласия на обработку персональных данных одновременно прекращается право прохода на территорию проведения Мероприятия.



* Участие в выставке товаров и услуг оплачивается отдельно
Made on
Tilda